Исчезнувший

Как уловить смогу
Я ритм дыхания?
Как мне понять
Его желания?

В закрытых веках
Он утаит ответ.
И скроет он меня
От бед.

Его дыхание
Мне щекотало веки.
Улыбка грела душу
Изнутри.

Он согревал меня
В объятьях нежных.
И руки грел
Он теплотой души.

Исчезнув в темноте,
Он потерял во вне
Всю широту души
Во мне.


Рецензии