***

Догорали дни второй недели

нам с тобою было не заснуть

мы с тобою что-то проглядели

это что-то нашей жизни суть

позади удачи не удачи

луговою тропкой разнесло

так хотелось многое иначе

чтоб томила,мучило и жгло

в нашу не запятнанную память

в нашу не разбуженную страсть.


Рецензии