Я словно танк

Не прошибаем, как броня у танка!
Но то не значит - что настолько бестолков!
А заведут - урчу, как новый дизель!
- Ещё не просит сердце, "притирки клапанов"!

"Горючки", поедаю - в общем мало!
И бездорожье я, стараюсь объезжать!
Когда в пути, встречаются преграды -
Как цели вражеские, их стараюсь поражать!

Мой крупный нос - как грозное орудие!
И щёки - как весь "башенный обвес"!
И хоть давно я на гражданке и без формы.
Не пропадает к нам - девчонок интерес!

А сколько песен, существует про танкистов!
А сколько думаю - напишется ещё!
Одно я знаю - танки наши бЫстры!
Броня крепка! И нам плевать на всё!!!

В февральский день - народные гулянья!
Всех поздравляем - отцов своих, дедОв!
И в этот день - рассказы в назидание -
Для будущих солдат, молоденьких юнцов!

Кого то надо пристыдить - кого похвалим!
Но всё же честь - важна для мужика!
Да что бы он, не прятался под юбку!
И не позорил деда, брата и отца!


Рецензии