Масленица

За окном февраль резвится,
Хлопья белые летят,
Пришло время веселиться!-
Блинчики к себе манят.

Масленица к нам идёт,
Радость в дом ко всем несёт,
Всю неделю пир горой-
Поедаем блин с икрой!

А в конце этой недели,
Воскресенье-день прощений!


Фото из интернета.


Рецензии