Нашлись и потерялись

Нашлись и потерялись.
Как мы до этого дошли?
С тобою навсегда расстались.
Теперь попробуй, разыщи!

Где тени след твоей?
Уже не вспомнить силуэт.
Погряз навеки в памяти моей
Лишь тусклый свет далеких лет.

Усталые от жизни души
Мелькают на пути.
Я здесь один в этой глуши
И некуда уже уйти.

Но не забыть мне то тепло,
Что грело увядающие чувства.
Я буду помнить все равно
Как ты прекрасна до безумства.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.