Я высечена из камня И мой скульптор - Бог

Я высечена из камня,
Из скалистого камня
И мой скульптор - Бог.
Он творил меня нежно,с любовью.
Камень выбрал он не зря,ведь знал,
Что из камня получится сильная, выносливая женщина,
Которую не сломят ветра, бури, та что не колыхнется от волн
И та которую не запугать молниями.
Но совершил он глупость,
Вложил в эту скульптуру сердце
и пустил в это сердце любовь.
Глупый, глупый Бог! Он испортил свой шедевр!


Рецензии