Конечно... МЫ...

И только ты... не говори мне...
Больше никогда...
Что тихая река... земля и небо... Как будто бы... они не для меня...
А для кого... тогда..? -
Ах, да...
Для нас!!!

Сдаюсь! ))
 
Ты, выиграл!!!
Ты, одержал победу!!!


Рецензии