***

Несмотри на меня с упрёком

и ненадо случайных слов

мы с тобой от любили до срока

до весны,до её обнов

было много ненужной страсти

где словам не сыскалась щель

онемели с тобой от счастья

расперли мы с тобою кудель

вот глаза позабытым дымом

ну не быть мне в волнении том

так прекрасно гореть любимым

грустно стыть без приютным псом

не ищи ты во мне былого

не тревожь,посидим помолчим

не хочу я случай него слова

было всё да исчезло в ночи.


Рецензии