витализм

02.24,
тридцатая по счёту песня играет в наушниках.
в неправильном ритме сейчас мы танцуем,
в квартире темно и пахнет дымом.

летим в разные стороны, что бы вернуться?
проделать большой круг длиною в жизнь
и потом только нечаянно оглянуться,
послать к чёрту наш витализм.

просить время вернуться, кричать, неистово плакать
понимать, что билет был в один конец.
смириться и молча падать в пропасть,
как не научившийся летать, птенец.

терять, того кого ценим и сильно любим
ошибка неопытного дурака,
нашу жизнь мы сами губим
поливая грязной водой раны и выдавливая глаза.

в квартире так же темно и пахнет дымом,
твое присутствие и как смотрим в глаза.
мы с тобой больше не должны пройти мимо,

никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.