***

Последние льдинки

с реки унесло

в сиреневой дымке

уснуло село

вздыхают наплывы

пробившехся гроз

и ойкают ивы

в разбуженый плёс

свежо и напевно

и ночи длинны

весною наверно

мы все влюблены

и верим в броженье

душевной волны

всей миг зарожденья

весёлой весны.


Рецензии