Мой сон

Сегодня ты опять приснилась мне
Душой чиста,красива,безупречна
Хоть и во сне но я был окрылён
Хотел остаться там с тобой навечно.

Во сне моём меня ты целовала
Такой приятный сладко-нежный вкус
Как бабочка моя душа пархала
От этих великолепно-нежных чувств.

И пусть не долгим был мой сон
Но в нём я гнался за тобою
Моя мечта,любовь моя,
Ну почему,ты не даёшь покоя?

Хотя смогу ответить я и сам
Любовь,у каждого бывает
Кто то её превращает в обман
Но многие от неё просто сгорают!

И вот я проснувшись от этого сна
Понимаю: никуда мне не деться!
Хоть столько лет уже прошло
А ты всё в моём сердце.

Вот скоро растает с дорог грязный снег
И про него все тут же забудут.
Но не тебя и только не я
Любовь к тебе всегда во мне будет.


Рецензии