Было просто

Было просто тебя любить
Так спокойно и безнадежно.
Было странно других забыть.
Память смыла волной небрежной

Песни, спетые не тобой,
Недосказанные оправданья.
Было время пройти тропой
Непридуманных ожиданий.

Прорасти золотой травой
Постепенно. В тебе по-сути
Раствориться. Понять что живой.
И обрадоваться до жути.


Рецензии