Память - нитка

Я ПАМЯТЬЮ-НИТКОЙ, РАСТЯНУТОЙ ВРЕМЕНЕМ,
СШИВАЮ РАЗЛУКУ УПАВШУЮ БРЕМЕНЕМ,
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАШИТАЯ В КОРОБ ВЕСЕЛИЯ,
ОНА РАССОСЁТСЯ ВНУТРИ ОТ БЕЗДЕЛИЯ.

И СНОВА ЗАЙМУСЬ Я ЛЮБОВЬЮ ЗНАКОМОЮ,
В ТЕБЯ ПОЦЕЛУЯМИ ЦЕЛЯСЬ ПАТРОНАМИ,
СТРЕЛЯЮ С НАДЕЖДОЮ В ГУБЫ ЛЮБИМЫЕ,
КАК-БУДТО Я ЯБЛОКИ ЕМ МОЛОДИЛЬНЫЕ.

ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, МЫ РАСЦВЕТАЕМ ЖАСМИНАМИ,
И ЛИЧИКИ НАШИ СТАНОВЯТСЯ "МИНАМИ"
СЧАСТЛИВЫМИ, ДОБРЫМИ И БЛАГОДУШНЫМИ,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТО НЕ СКУЧНЫМИ.


Рецензии