Мне кто-то постоянно дышит в спину

Мне кто-то постоянно дышит в спину.
Я даже чувствую его духи -
Такие дерзкие:
С изюминкой
мужчина...
И как же жаль, что это он - не ты.

Мне кто-то постоянно пишит что-то,
Зовут на встречи давние друзья,
Мои духи чуть приторны, и может
Ты их уже не вспомнишь никогда.

Мне кто-то постоянно дышит в спину.
Сегодня обернулась утром я -
Влюбленные сердца людей спешили
Их где-то заждалась весна.


Рецензии