Мы любовь топили в грязных лужицах...

В холодном городе на простуженых улицах
Мы любовь топили в грязных лужицах
Наши души в грязи и сердца простужены
Любовь растоптали, чтоб больше не мучаться
Мы простужены болью искали ответы
Мы хотели вернуться в наше жаркое лето
Но гасили огонь, что в сердцах наших тлеет
Мы забыть хотели, но забыть из нас никто не сумеет.
Мы любовь растоптали в грязи, что под ногами
Это сон это все не с нами
И любовь убивая убивали себя
Мы любовь растворяли в каплях дождя
Не отмыться от грязи и не вылечить холод
Не спасти нам тепло и этот город
Город нашей души, и простуженных улиц.
И в толпе людей ощущаем холод
Утешая себя, что я ещё молод.
Мы любовь растоптали
И слезами умылись
По ночам шептали:
Боже, в кого же мы превратились?
Задавая вопросы
Не найдем мы ответа
Не вернуть нам с тобою
Наше жаркое лето.
Приговор прозвучал, словно выстрелом в сердце.
Нам не быть в двоем, но от боли никуда нам не деться.
Ведь не склеить ни как разбитое сердце,
Не заштопаешь душу,
Что кричит : Ты мне нужен!
В холодном городе на простуженых улицах
Мы любовь топили в грязных лужицах
Наши души в грязи и сердца простужены
Не нужна я тебе, ты мне нужен...


~ Т.И.Р. ~


Рецензии
отличная образность произведения с гаммой всех чувств и это прекрасно... спасибо понравилось..http://stihi.ru/2021/03/27/6876

Игорь Ревин   04.06.2021 00:51     Заявить о нарушении