Не мы

Без дыхания, без перспективы,
Без надежды и без мечты
Беспорядочно и неконструктивно
В моей жизни явился ты.
Не давал и не брал взаймы,
Не пригрел и не обнадёжил,
Те, кто вместе - точно не мы,
Но и порознь - не мы тоже.
Параллельные как миры,
Неприступные, одинокие.
Мы в плену у своей игры
Безразличные и жестокие.
Без надежды и без мечты
Проживаем жизнь как взаймы
Тот, кто рядом - увы, не ты,
Те, кто вместе - увы, не мы....
2017


Рецензии