Заложница чувств

Я заложница собственных чувств,
Но надежды на выкуп не будет.
Может быть, я когда-то спасусь,
Жаль, пока этот плен беспробуден.

Свет в тоннеле не виден совсем,
Боль становится чем-то нормальным.
Изнутри я сама себя ем,
Так выходит, увы, неспециально.

И на теле хоть нет синяков,
Но душа как открытая рана.
Я уже не могу без оков,
Жизнь моя, к сожалению, драма.

А любовь как проклятье моё,
Выбирая не тех, я «ломаюсь».
И кружит надо мной вороньё,
С каждым разом сильней закрываюсь.

Что мешает мне цепи порвать,
Насладиться пьянящей свободой?
Для начала неплохо бы встать -
А я глубже, все глубже... под воду...

Я заложница собственных чувств...

19.02.2018


Рецензии