Трусы

Скажу вам честно, без красы,
Пишу я оду про трусы.
Хоть с виду и простой предмет,
Но есть в них всё-таки секрет.

Их дамы любят надевать,
На то, чем могут соблазнять.
И глаз тогда не отвести...
Уж за подробности прости.

В них попки очень хороши,
Так, что снимать их не спеши.
Они шедевры красоты -
Все эти в рюшечках трусы

Мужчинам как бы наплевать -
Что сами будут надевать.
Невзрачный цвет, покрой простой,
Нет красоты, сплошной отстой.

Но всё же плохо жить без них.
И вот о них пишу свой стих.
Ходить ведь можно без усов,
Но не обойтись нам без трусов.

А дамы носят свой фасон,
От стрингов и до панталон.
В горошек, белые, в цветок,
Порой лишь малый лоскуток.

Какая тайна скрыта в них?
Ведь нету среди них плохих.
Всё ж прячут их от любопытных глаз.
На том закончен мой рассказ.

    © В.П.      19.02.2018       21:38


Рецензии