Такая история

 //Песня написана на заказ.
Исполняет Сергей Шепырев.
https://youtu.be/imcHvRi-O0k


Он пишет ей в ленту, стихи посылает,
Чтобы узнать - как дела?
Считает минуты, он вычисляет,
Когда загорится on-line.
 
Так хочется сильно..
Часами в мобильном
Ответа от девушки ждёт.
Он парень знакомый,
Безнадёжно влюблённый
В неё!

Припев:
Такая история,
Мы просто знакомые.
Живём в параллельных  мирах, между нами — лишь взгляды случайные.
Такая история.
Мы просто знакомые.
И только во снах исполняются наши желания тайные.


И каждую ночь, глаза закрывая,
Он видит её силуэт:
Такая далекая и неземная...
И тихое: “Здравствуй”, — в ответ.
Туман над водою.
“Ты рядом со мною!”
И бешено сердце стучит.
Так хочется сильно..
Но вредный будильник
Не спит!

Припев:
Такая история,
Мы просто знакомые.
Живём в параллельных  мирах, между нами — лишь взгляды случайные.
Такая история.
Мы просто знакомые.
И только во снах исполняются наши желания тайные.


Рецензии