Я даже, вроде бы, дарил тебе звезду

Кому-то:
Как удавалось ей так искренне смеяться?
Как воплощались мысли все во мне?
Как, помнишь, долго не хотел я с ней прощаться
В попытках не остаться в тишине...

Ей:
Меж нами веяло свободой и любовью
Мы с удалью детей на берегу
Носились друг за другом - вот раздолье
Я даже, вроде бы, дарил тебе звезду.

Дай шанс прочувствовать родное мне дыхание
Прими в ответ заботу всю мою
Позволь в обнимку разделить глубокое молчание
Весь этот мир с тобой одной я разделю.

19.02.2018 21:16


Рецензии