Не помню...

Твои руки меня позабыли,
Да и я твоих тоже не помню.
Были оба мы раньше своими,
И наш маленький мир был огромным!

Там витали и песни, и ласки,
И ночей забытьё и восторги.
Мы читали волшебные сказки,
И закат наблюдали с пригорка…

Мои губы тебя не целуют
И твоих мне не помнится нега.
И как ты – не нашёл я другую,
Вместо Солнца – лишь отблески снега…


Рецензии