ну а ты хоть раз пожалел?

Мне сказали, ты будешь себя ненавидеть,
Мне сказали, ты будешь по мне скучать.
Я так хотела тебя увидеть,
и мне так же хотелось тебя обнять.
Жестокой правдой обнял ты за плечи,
а я терпела, я тебя ждала.
Мне хотелось расправить плечи,
но опять ухожу в себя.
---------------------
Не пиши, не звони, я пошлю тебя к чёрту.
---------------------
Я всё равно тебе не подхожу,
Груба порой, матом ругаюсь,
Тебе такая не к лицу.
Измениться, родной, не смогла.
прости.каюсь...
И время проверило, насколько нужна,
Оказалось, не нужна совсем.
"Ты мне никто и ничего не должна"
со мной же огромнач куча проблем..
--------------------
В тот февраль разошлись две чужие до боли души.
Я сто раз пожалела..
ну а ты хоть раз пожалел?..скажи..


Рецензии