В швах металлических...

В швах металлических спрятаны нервы,
Нет электричества в банке консервной.
В пульсе дыхания нет и в помине:
Спят толи люди,а толи машины
Им из глубин поднимаются тайны,
Из взбаламученной пыли случайно..
И шестеренки скрипят неизменно
Старые зубья стирая о стены...


Рецензии