Понедельничье

Я давно не писала, не марала листы.
Видно не было той неземной пустоты,
Что хранила любимого мира черты.

Я давно не мечтала о том, чтобы мы
Где-то вместе, на юге, от страсти немы,
Убежали от этой лютой зимы.

Я давно не молилась, не тратила сил
Для того, чтобы ты меня все же простил
И вернуться меня попросил.

Я хотела б вернуться, но время идёт,
И не в праве никто останавливать ход.
Время - тот же последний полет.

Мы не сон, сбыться мы не смогли;
Я иду по дороге, мои руки в пыли.
В жертву мы себя здесь принесли.


Рецензии