Идейное, праздничное, серого оттенка

 8 Марта - Праздник странный надвигается.
А тут идея для Подарка предлагается:
Замена всем мужчинам сразу, вмиг! -
Чтоб ни малейший повод не возник

Каким-то боком, (или раком) с ним общаться:
Не говорить. Не улыбаться. Не встречаться. -
Ведь мужики - они обычно СВО!
Им лишь бы, бл ять, добиться своего!

А в душу женскую взглянуть желания нету.
И так оно почти на всей планете -
Оттенки СЕРОГО повсюду проявляются,
И в целую картину не сливаются...

А женщины тоскуют, и хотят:
Красивый ищут к Празднику наряд!
И к непонятному, пардон, ВОСЬМОМУ марта -
Они в сей день как будто девочки за партой -

Хотят свою ПЯТЁРКУ получить!
Внимание и ласку заслужить!
Букет тюльпанов ласково обнять -
Потом оттенки СЕРОГО считать,

Из них сложить мозаику, сюжет -
Но повода для ПРАЗДНИКА уж нет!
Не может Праздник длиться день за днём -
ДЕВЯТОЕ пришло, с календарём,

А значит - сей ПОДАРОК пригодится:
Всегда возможность есть уединиться,
И возмечтать о Рыцаре и Друге!...
О результатах известить подругу,

И ощущениями ЧЕСТНО поделиться -
И сможет ПРАЗДНИК твой так долго длиться -
Покуда батарейки не устанут.
Их заменить труда не много станет...


Рецензии