Мне кажется порой...

Мне кажется порой ,что в тишине
Бывает слышно даже твои мысли.
И что лучи на неба синеве-
Это лишь солнца искры.

Мне кажется порой ,что в море
Местами нету под ногами дна.
И что смотря в прозрачность вод холодных
Я вижу пустоту внутри себя.

Мне кажется порой ,что в мире
Нет счастья более нигде.
И что я резко и стремительно
На крыльях падаю к земле.


Рецензии