Лирика восемнадцатилетней

Как нежен вечер, свежестью одет,
Как ночь нежна и безнадежна всуе..
И трепет пальцев, и дыханья след,
Губами губ твоих черты ищу я..

Ты многолик и безответно тих,
И мрамор кожи ароматом манит,
И тьма глубин бездонных глаз твоих
Меня безумьем близости дурманит...

Кружит, не тая, тополиный снег,
Ложась беззвучно на мои ладони..
Июнем мы повенчаны навек..
И клятвой веры не произнесенной..


Рецензии