Раздумья

Свет...
Он в душе человека.
Цвет...
Ярко - белого с века.
Жизнь...
Все спешит и ломает.
Ритм...
Нам бежать помогает.
Смех...
От любви иль от боли.
Грех...
Коль оставишь в дороге.
Долг...
По родству иль по службе.
Рок...
Коль с судьбой ты не дружен!

20.02.2018


Рецензии