Ночи

За бескрайними буднями дней,
За прощанием, понятным вначале,
В ожидании улыбки твоей
Спать не хочется вовсе ночами.

В непроглядной ночной темноте
Силюсь высмотреть тень силуэта.
Если даже не встречу нигде,
Я тебе благодарен за это.

За желание дождаться и быть
Тем,кого ты ,наверное,помнишь
Буду всё-таки благодарить
Эти снова бессонные ночи.

Одному доживать до утра
Не впервой. Не пеняю на выбор.
Пусть ты ночью  дойти  не смогла,
За попытку  дождаться спасибо.


Рецензии