Некого винить...

Мне приснился тихий омут
Синих глаз в ночи.
Не вернуться нам к былому,
Сколько не кричи...

Всё потеряно, размыто,
Боль и пустота.
Заколочены, закрыты
В душу ворота.

Мы же думали, вначале,
Хватит сил у нас...
И глядят теперь с печалью
В ночь две пары глаз.


Рецензии