Придеться лежать

И цветы уже не завянут
Это место такое, там вечный покой.
Ведь когда-то меня не станет
Тело плесень покроет, укроюсь землёй.
Там окажутся все земные
Хоть богатый ты или бедным будь,
Но придётся лежать в могиле
Всем. Это тоже путь.


Рецензии