И это все о нем...

Есть у меня любимый.
Богом и мною хранимый.
Самый прекрасноглазый.
Он для меня все сразу -

Покой. Ну и приключенье.
К чашечке чая - печенье.
В день проливно-дождливый -
Вечер - бесстыдно-блудливый.

То, что обрывками снилось -
Взяло, наяву и сбылось.
Тверже гранита слово -
Мужчина он образцовый.

А когда голод настанет -
Последний рубль в кармане.
Или кусок хлеба с солью -
Я ЭТО зову любовью.


Рецензии