Ты опять улыбаешься морю

ТЫ ОПЯТЬ УЛЫБАЕШЬСЯ МОРЮ,
ТАК СБЕГАЯ ОТ СЕРОСТИ УЛИЦ,
ТВОИМ СЕРДЦЕМ ЛЮБОВЬ СНОВА РУЛИТ?
КОГДА С ЯХТОЙ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ?

ПЕРЕМЕНЫ НАСТОЛЬКО ЗАМЕТНЫ,
ПОДНОСИТЬ К ГЛАЗАМ СОЛНЦЕ НЕ НАДО,
ТВОИ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ СВЕТЛЫ,
ГУБЫ ТОЧНО ВКУСНЕЙ МАРМЕЛАДА.

ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРЫГНУТЬ С ТОБОЮ,
В ЭТО МОРЕ БЕЗУМНОЕ СТРАСТИ,
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, Я ЭТО НЕ СКРОЮ
КАК И ТЫ НЕ УДЕРЖИШЬ СЛОВ: - "ЗДРАСТИ".


Рецензии