о муж мой!

О муж мой! Смелый мой герой!
Какое ж счастье  быть с тобой!
Единственный, родной- на всей планете!
Смотрю в глаза тебе и забываю все на свете!
И губы твои сладостью манят ,
Как вишни спелые- мой привлекают взгляд!
Дыхание твоё как на рассвете-
Из рощи по весне летящий ветер!
И руки нежные, и ласки в них немало,
И сердце- изумруд!
Всю жизнь мне так его недоставало !


Рецензии