Шли в перёд Мы.. До конца!!

Мы расставались,
потом опять встречались.
На телефон смотрели  допоздна.
В любви друг другу признавались,
Боялись,что это будет не всегда.
В чужих объятиях тепла искали,
И думали..
Что это всё пройдет.
Но, мы с тобою ошибались,
Ведь так,ничего и не прошло..
Судьба смеялась,
громко и злорадно.
Испытывала нас,как могла.
Но мы с тобой не сдавались,
Через преграды шли,и прорывались..
   Шли в перёд Мы...
       ...До конца!!












 


Рецензии