ЧТО МНЕ НАДО И НЕ НАДО?

МНЕ НЕ НАДО ТВОЕЙ ПРОСТО НЕЖНОСТИ,
Я ПРИМУ ЕЁ В ВИДЕ БЕЗБРЕЖНОСТИ,
ТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕ МЕРЯЮТ МЕРОЮ,
А ОДНОЙ БЕЗРАЗДЕЛЬНОЮ ВЕРОЮ.

БЕЗРАССУДНОЙ НЕ НАДО ОТКРЫТОСТИ,
НЕ ПРИКРЫТОЮ СОВЕСТЬЮ СЫТОСТИ,
БЕЗРАЗБОРНОГО ВСЕВСЕПРОЩЕНИЯ,
НА ДУШЕ И ПЯТНА РАЗДРАЖЕНИЯ.

ЗАПОЗДАЛОГО БЛАГОДАРЕНИЯ,
И ЗАСЛУЖЕННОГО СПАСЕНИЯ,
ПОНИМАЯ НАДО, - ДУШЕВНОСТИ.
И ДАЛЁКОЙ ОТ ВСЯКОЙ В НАС РЕВНОСТИ.

ПРИБЛЕЖЕНИЯ СКВОЗЬ СИТО РАДОСТИ,
А НЕ ГОРЕЧИ С ПРИВКУСОМ СЛАДОСТИ,
ОКОНЧАНИЯ В СЛОВЕ ЛЮБИМАЯ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИШЬ С ТВОИМ ИМЕНЕМ


Рецензии