я как солнцем тобою оплавлена

я как солнцем тобою оплавлена,
океанской водою раздавлена,
ветром в поле на клочья разорвана,
разве здорово? разве здорово?

мне сказать бы тебе по-хорошему,
только это все выглядит дёшево,
лучше плюну в лицо или в сторону,
глаз не выклюет ворон ведь ворону?

что тогда мы стоим церемонимся?
разбежимся ведь не угомонимся,
тогда может начать снова заново,
со Скворцова мы-со Степанова.

значит оба тогда сумасшедшие,
значит здесь на земле мы невечные
ну, тогда к небесам приготовимся,
всё равно ведь мы не остановимся.

нам земли будем мало с туманами,
нам туманность давай с "Казахстанами",
а потом разберёмся и с чувствами,
поотпустим их, поотпустим их.

и помчимся к планетам, галактикам,
сердце - это любви космонавтика,
пусть любуются звёзды огромные,
что висят все такие не скромные.

ну, а нам дела нет до нескромности,
мы с тобою в любви невесомости,
наслаждаемся нашею верою,
самой первою, самою верною.


Рецензии