Очевидное...

Костер дает тепло и свет,
Уют и утешение.
Но, очевидное решение -
Коль веток нет, то пламя тоже нет.

Когда подбросил веточку в огонь,
То запылал костер неудержимо.
Так волшебство свое над ним вершим мы,
Протягивая с веточкой ладонь.

Вот так же, как костер, любовь полна
Тепла и света, нежности, заботы.
Ведь нужно только не считать работой-
Поддерживать огонь, чтобы жила она.

В глубокой старости себя чтоб не казнить,
Чтобы любовь жила, не угасала,
В ладони веточку ей протяни сначала.
А после уж тепло и свет возьми.


Рецензии