Сны

Мы ведь давно расстались,
Не помню о тебе.
И где то там остались
Отметины в судьбе.
Живу своей семьею
А у тебя своя.
Но почему ж порою
Вдруг просыпаюсь я
От голоса, который
Я все же не забыл. 
И на душе тяжелый
Не зреющий нарыв.
Ты словно гром на небе
Что делит до и после.
И кутаюсь я в пледе
Иль раскрываюсь вовсе.
Под душ горячий прячусь
Чтоб скрыть от всех озноб.
Ведь знаю, что иначе
Долго не пройдет.
Дня три переболею
В осенней злой хандре.
И вновь преодолею
Свою любовь к тебе.
Открою окна настежь
Ведь скоро же весна.      
Ты надо мной не властна..
До следующего сна..


Рецензии