Весна в хлопушках сыпет снегом...

Весна в хлопушках сыпет снегом
Крадется тихо днями в сласть
И поцелуем своим нежным
Целует жарко до изъян
Зима холодная уходит
Сожгли её мы у огня
Ты там. Я тут - нам одиноко
И зеркала разбиты в хлам.


Рецензии