Ты жди!

Ты жди меня,
пожалуйста, ты жди!
Жди светлым днём
и тёмной-тёмной ночью!
К окну с надеждой
чаще подходи
И каждый день пиши,
хоть пару строчек!

Ты только верь,
пожалуйста, ты верь!
Что выведет домой
меня дорога,
Что очень скоро
я открою дверь!
Прошу тебя,
моли об этом Бога!

Зови меня,
пожалуйста зови!
И я вернусь,
любовью окрыленный!
Люби меня,
пожалуйста люби!
Я стану от беды,
заговорённый!

Встречай меня,
пожалуйста встречай!
Неважно где,
лишь бы всегда с любовью!
Декабрь за окном,
или же май,
Тепло и радость
принеси с собою!


Рецензии