Я как ливни на тебя обрушу

Я,КАК ЛИВНИ НА ТЕБЯ ОБРУШУ,
ПОЦЕЛУИ ВЛАЖНЫХ СВОИХ ГУБ,
И СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ ТВОЕЙ НАРУШУ,
ИЗВИНИ, ЧТО БЫЛ К НИМ РАНЬШЕ СКУП.

ОБНИМУ, КАК ОБНИМАЕТ ВЕТЕР,
РАСПРАВЛЯЯ ВОЛОСЫ У ПЛЕЧ,
МОЖЕТ ЭТИМ СКРАШУ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР,
КОГДА БУДЕМ СЕРДЦЕ В ГРУДИ ЖЕЧЬ.

И ДЕРЖАСЬ(Я) ЗА РУКИ СМЕЯТЬСЯ,
КАК И ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД,
БУДУ Я С ТОБОЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
УБЕГАЯ В ЯБЛОНЕВЫЙ САД.

ТЫ В МОИ ГЛАЗА ВСЮ НОЧЬ ПРОСМОТРИШЬ,
УТРОМ ИСКУПАЕШЬ В НИХ ЗАРЮ,
ЧТО ВОКРУГ И ОКОЛО ВСЁ ХОДИШЬ?
НУ СКАЖИ: - "ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

ЧТО И ДНЯ ПРОЖИТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ,
БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЕЙ,
ОЩУЩЕНЬЕ, ЧТО ТЕРЯЕШЬ КОЖУ,
ИЛИ ПОМЕНЯЛСЯ ЕЮ С НЕЙ.

ОНА ПЛАЧЕТ ИЛИ МАЖЕТ РУКИ,
УЛЫБАЕТСЯ, МЕЧТАТЕЛЬНО ГРУСТИТ,
У ТЕБЯ ВНУТРИ ВСЕ ТЕ ЖЕ ЗВУКИ,
ДАЖЕ СЕРДЦЕ В ТАКТ ЕЁ СТУЧИТ.

ВОТ ТАКИЕ МЫ СЕГОДНЯ ЛИВНИ,
ВЫПРОСИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,
КАК СКАЗАЛ БЫ ДРУГ АНГЛИСКИЙ: - "GIVE ME",
Я ОТВЕТИЛ: - "ЭТО ДЛЯ МЕНЯ"


Рецензии