Внучке Лизавете

Привет огромный, внучка Лизавета!
Я только что приехал от тебя!
Я шлю тебе две тысячи приветов
И поцелуев столько же, любя!

Пишу тебе - а ты уже уснула,
Пораньше спать ложатся малыши;
твои игрушки стаей возле стула,
а на столе не спят карандаши...

Ты свой аккаунт завела в КОНТАКТЕ -
Тебе сестричка Оля помогла!
Я только что узнал об этом факте -
И стала за окном светлее мгла...


Рецензии