С музыкой откроется душа...

Умеет музыка всем чувствам потакать.
Эмоции умеет извлекать...И увлекать.
Порою радость будит, а порою грусть.
Но что б она ни вызывала...пусть...
Твоя или моя пускай откроется душа.
Ведь этим музыка сильна и хороша...

Был Музыкант всей музыки началом...
Брал из глубин души, что не молчала.
Душа и пела в нём...Она и говорила...
С ним вместе музыку божественно творила,
Мир восхищая...Заполняя пустоту опять...
Он музыкою жил! Ей мог он жизнь отдать!

В нём жили вместе музыка и неба просинь.
Коли талантлив кто, тот в Мир приносит
Восторг! И красоту! Любовь! И свет!
И ничего прекрасней в мире этом нет.
А скрипка, проповедница его таланта,
Сердцами правила всегда как доминанта.
              ******
Признаюсь вам. Не раз со мною что-то было,
Чему я объяснений никаких не находила...)
Душа моя как будто где витала...И улетала!
А я за ней стремилась...Но, не догоняла...)
Всё было наяву при том, а вовсе не во сне.
Я догадалась, это музыка живёт во мне...)


Рецензии
Пусть музыка живет и душу наполняет, рождая новый стих, и сердце открывая! С теплом и уважением

Наталья Климас   12.03.2018 06:43     Заявить о нарушении