Твоим голосом пронизаны сумерки...

Твоим голосом пронизаны сумерки.
В каждом вздохе дрожит ожидание.
Из-под пальцев тонкими нитями
Пробегают по коже желания.

Пропитаться насквозь твоим голосом.
Обернуться в твое дыхание…
Закрыть глаза и почувствовать:
Мир вокруг потерял очертания.

Твоим взглядом наполнены сумерки.
Связь с тобой нестерпимо терпкая.
Нам любить с тобой не позволено.
Нам забыть бы все, как и не было.

Прочь.
Шагами неровными, медленно
Будем мерить теперь расстояния.
Впереди под ногами - бездна.
Позади - за спиной - отчаянье.

Поднять глаза на тебя - немыслимо.
До боли. До спазма в горле.
Может я и была свободной,
Но теперь я к тебе
прикована...


18/02/2018


Рецензии