К ней

Две остановки до тебя
И лишь мгновенье до весны.
Снег тает, жалобно скрипя,
А город молча смотрит сны.
И только ты еще не спишь.
Считая долгие часы,
О прошлом, может быть, грустишь,
Слова бросая на весы.
Возможно, ты уже не ждешь
Моих отчаянных звонков.
Ты проще без меня живешь,
Не зная верности оков.
Зачем же я иду опять
Путем изученным до нит?
Я не хочу тебя терять!
И вновь мобильный твой звонит...


Рецензии