***

Почему мне одиноко?
Просто рядом нет тебя.
Ты не будь ко мне жестока,
Посмотри же на меня.
В моих глазах огонь искриться.
И теряю я контроль.
По ночам мне только сниться,
Нежный образ, светлый твой.
Перепробовал все средства,
Чтоб забыть скорей тебя.
Постоянно в моих мыслях,
Как не думать про тебя.


Рецензии