19. 02. 18

Упасть в сон,
Как в воду,
Словно лов подлёдный…
Подлодкой на дно –
Кислород на исходе…
Исходила дорожку,
Как будто прошила стёжку…
Солнце февральское низкое
Светит в окно неистово…
Не истукан, не идол –
Идиллия…


Рецензии