Алфавит детский. Буква С. Ситатунга

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СИТАТУНГА.

 Ситатунга – антилопа,               
 Жить не может без потопа,      
 У неё одна забота:               
 Любит грязь она, болото.
 
 Постоянно вся в заботах –
 По душе ей лишь болото,               
 Свой живот она вздувает               
 И по грязи так шагает…               

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Ситатунга-
Из Самсунга.

Дорошенко За   11.03.2018 20:28     Заявить о нарушении