Февральское утро

Февральское тёплое утро.
На небе туч полоса.
В это февральское утро
На земле не стало тебя.
Солнце светит по-новому
И ветер дует не так.
Всё в душе опустело.
В сердце живёт лишь мрак.
Слёзы со снегом сливаются
И мир я это ненавижу.
Сердце от мысли разрывается -
Тебя я больше не увижу.


Рецензии